03.09.2021

Важная информация для руководителей, воспитателей и педагогов допобразования!

Важная информация для руководителей, воспитателей и педагогов допобразования!

У вас есть уникальная возможность познакомиться с новой методикой преподавания робототехники в детских садах, что называется «из первых уст». Увидеть ее практическое применение на занятиях и задать все интересующие вопросы. 

8 сентября 2021 года авторы программы проведут образовательный вебинар «Конструирование и робототехника для дошкольников: новая методика преподавания». Регистрируйтесь, чтобы быть в курсе новинки!

Вебинар пройдет на базе Регионального центра технического творчества. Слушатели познакомятся с методикой, начиная от возникновения идеи и заканчивая выходом готового продукта на рынок. Почему учебное пособие называется книгой-конструктором? Как работать с новинкой? Какие перспективы открывает пособие для детей и какие проблемы педагога робототехники оно решает? Ответы на эти и другие вопросы будут озвучены на встрече!

«Новая серия книг для преподавания робототехники в детских садах — настоящая находка в море учебно-методической литературы. Это незаменимый помощник для учителя и воспитателя при написании конспектов. Родителю книга дает интересные идеи для домашнего творчества, не требуя при этом организации специального кабинета или лаборатории. Ну а образовательным учреждениям мы предлагаем полную методическую и техническую поддержку при организации кабинетов робототехники на базе своих образовательных учреждений»,— комментирует Владислав Халамов, руководитель Регионального центра технического творчества.

Помимо этого мы расскажем о новых образовательных наборах — Cubroid Coding Block и Tinkamo Tinker Kit. 

Чтобы стать участником мероприятия, необходимо пройти регистрацию по ссылке. Обязательно укажите электронный адрес, на него будет выслана ссылка для подключения!

До встречи 8 сентября 2021 года в 15:00 (по местному времени)!

Вам понравилось? Расскажите о своем опыте своим друзьям в социальных сетях. Пусть им понравится тоже!